Questo dolce vi darà molte soddisfazioni e se seguirete i passaggi alla lettera il successo è assicurato.
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| La prima cosa da fare e' dividere i tuorli dagli albumi. |
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| Aggiungete il cremor tartaro agli albumi. |
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| Montarli a neve ben ferma (per essere certi che gli albumi sono ben montati sara' sufficiente capovolgere lentamente la ciotola e se la schiuma resta al suo posto vuol dire che e' pronta). |
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| In un'altra ciotola unire tutti gli altri ingredienti. |
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| Lavorate con le fruste elettriche tutti gli altri ingredienti per 4/5 minuti. |
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| Incorporate gli albumi montati in precedenza con delicatezza aggiungendo la schiuma con movimenti del cucchiaio dal basso verso l'alto. |
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| Cosi' si dovrà presentare il composto. |
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| Versate il tutto in uno stampo da 30 cm. |
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| Infornate a 160 gradi forno statico per 55/60 minuti. |
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| Questo e' il prodotto finito .E' buona cosi' semplice o se volete potrete farcirla o glassarla. BUON APPETITO! |












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