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Pulirli sembra difficile ma non e' cosi' bastano dei piccoli accorgimenti. La prima cosa da fare e' tagliare un'estremita'. |
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Poi si aprono in due nel senso della lunghezza. |
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Questa pianta e' tutta commestibile foglie comprese. |
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Tagliare la seconda estremita' |
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Ora dividiamo il frutto in quarti. |
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A questo punto diventa facile maneggiarlo. |
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Per la mia ricetta va tagliato a tocchetti. |
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Ingredienti : Chayote, porro, panna, olio extra vergine di oliva, sale e pepe. |
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Stufate il porro nell'olio per qualche minuto. |
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Aggiungete i tocchetti di chayote, il sale e il pepe e fatelo andare a fuoco moderato per il tempo necessario (il grado di cottura e' soggettivo personalmente lo preferisco croccante). |
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Se si asciuga troppo aggiungete poco brodo vegetale per volta fino al livello di cottura desiderato. |
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Poco prima di spegnere aggiungete un paio di cucchiai di panna. |
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